塔义尔•肉孜副校长一行赴西北农林科技大学调研考察农民发展学院建设情况

发布者:虎胆·吐马尔白发布时间:2018-01-16浏览次数:259

塔义尔·肉孜副校长一行赴西北农林科技大学调研考察农民发展学院建设情况

110日,新疆农业大学党委常委、副校长塔义尔·肉孜,继续教育学院院长兰欣一行3人前往西北农林科技大学调研考察农民发展学院建设情况。西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院王雄院长主持召开了调研会,西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院党委书记宋西德、副院长李大寨、郝利等院领导参加了座谈会。

调研会上,王雄院长以“建设特色干部学院,服务经济社会发展”为题,从基本情况、主要做法和成效、发展思路及举措等方面进介绍了农民发展学院概况和培训教育改革发展情况。

塔义尔·肉孜副校长一行对西北农林科技大学培训教育办学的效果和经验给予了高度评价,表示双方要加强交流和学习。随后,双方就培训管理、培训后服务和农民发展学院建设等问题进行了深入探讨。

111-12日调研考察组一行还实地考察了西北农林科技大学培训教学场地和实训基地。