学院新闻
推荐资讯
你的位置: 首页  学院新闻
继续教育学院召开“三进两联一交友”活动推进会
发布人:       来源:继续教育学院      发布时间:2018-11-20      

继续教育学院召开“三进两联一交友”活动推进会


1113日下午,继续教育学院在学院会议室召开“三进两联一交友”活动推进会,兰欣院长、匡延昌副书记、全体教工及“三进两联一交友”学生代表参加了推进会,会议由匡延昌副书记主持。

会上,首先对学院“三进两联一交友”双向知情情况进行督导,教师对学生的姓名、班级、家庭情况,学生个性特点进行了现场评述,学生对教师的姓名、工作岗位、个性特点、交友收获等进行了回答,对未参加会议的学生进行电话询问。参会教师与学生分享了第一次见面、进班级、进宿舍、进食堂的经历,并对交友过程中典型案例进行分享,随后,经过民主推荐推选了学院“三进两联一交友”先进个人。


最后,匡延昌副书记就如何更好的开展三进两联一交友工作做工作方法辅导。他指出了学院“三进两联一交友”工作中存在的突出问题,针对问题提出几点工作要求:一是统一思想,提高意识,强化行动自觉;二是不断丰富活动内容和载体;三是挖掘先进、树立标兵;四是常态化开展交流和研讨;五是实现由传统手段向智慧方式与传统手段的并重转变。

会议结束后,学院党总支安排督导员不定期、不定时对参与“三进两联一交友”活动教师的开展情况进行督导。