学院新闻
推荐资讯
你的位置: 首页  学院新闻
继续教育学院举办2018年区域公用品牌建设专题培训班
发布人:       来源:继续教育学院      发布时间:2018-12-27      

       1224日上午,2018年度自治区人才发展天山沃土计划区域公用品牌建设专题培训班继续教育学院正式开班。继续教育学院院长兰欣出席开班仪式并致辞。


兰欣院长代表继续教育学院对前来参加培训的学员表示欢迎,她讲到此次培训的举办贯彻落实自治区关于公用品牌发展的工作部署,帮助各级政府部门、农业企业、合作社等加快提升品牌创造、运用、保护和管理能力,实现健康可持续发展,助力农业供给侧结构性改革的重要举措,意义重大。
   为组织实施好此次培训任务,校党委书记建昆同志就办好培训做出重要批示分管校领导塔义尔·肉孜同志牵头组织继续教育学院、后勤处、保卫处、经贸学院、管理学院等相关单位领导班子召开会议,协商部署培训相关事宜,从培训方案拟定、教学组织实施、后勤服务保障、维稳安保事宜等作出了具体安排。充分依托农大优势专业资源,调集专家组,为此次培训量身打造了一套涵盖农产品区域公用品牌创建方法、农业品牌发展战略互联网+农业品牌等内容的精品课程采用专题讲座、案例教学、研讨交流、现场教学相结合的方式授课

来自疆内各地、企业、农业合作组织、新型农业经营主体、行业协会等品牌建设负责人、业务骨干等35参加此次培训,培训时间20天。

开班仪式结束后,为进一步提升我院教工应急疏散能力和火灾扑救能力,引导参训学员熟知逃生路线,学院党总支组织全体教职工和培训学员开展了紧急疏散及消防灭火演练。