继续教育学院开展节日前夕走访慰问活动

发布者:匡延昌发布时间:2019-01-29浏览次数:238

继续教育学院开展节日前夕走访慰问活动

春节来临之际,128午,继续教育学院院长兰欣、党总支副书记、副院长匡延昌带领学院工会、党政办人员对参加我校“访惠聚”、“深度扶贫”、“南疆支教工作队队员家属开展走访慰问活动,向他们送去校党委关怀和祝福及慰问

在走访中,每到一处,院长兰欣都详细询问驻村干部家属的工作生活情况感谢他们对我校“访惠聚”、“深度扶贫”、“南疆支教工作的支持及付出向他们转达校党委的深切关怀,祝福他们新春快乐,希望他们保重身体,继续关注和支持学校的建设与发展。学院经常通过走访慰问的形式深入各个家庭了解情况解决困难,为在一线工作的干部扫除后顾之忧,为我校高质量的完成“访惠聚”、“深度扶贫”、“南疆支教工作打下了坚实的基础。