你的位置: 首页  学院新闻
发布人:       来源:继续教育学院      发布时间:2019-06-04

64日上午,在双节来临之际,校党委常委、副校长塔义尔·肉孜检查指导继续教育学院安全稳定工作。

塔义尔·肉孜副校长现场查看了学院餐厅仓库玻璃钢房顶脱落维修情况,详细询问了新安装瓦楞板房顶的密封防水、承重抗压情况。查看了天然气报警器联动装置及运行情况以及天然气排烟道改造后排烟情况。随后,对安全隐患较大的蒸箱蒸汽排放情况进行现场查看。

塔义尔·肉孜副校长指出,全体教职工要牢固树立防范重大风险意识,警钟长鸣、警惕常在,牢牢聚焦新疆工作总目标,树牢“四个意识”,认真做好本单位“四防”(防火、防盗、防破坏、防灾害)工作,及时消除隐患,严格落实学校下发的《消防安全检查专项行动实施方案》,切实把学校维稳工作做细做实做到位,确保节日期间“三不出”。