继续教育学院举行自治区专业基础强化培训班结业典礼暨中职骨干教师国家级培训班文艺汇演

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-18浏览次数:135

717日下午日继续教育学院隆重举行自治区专业基础强化培训班结业典礼暨中职骨干教师国家级培训班文艺汇演。华为技术有限公司新疆办事处政企业务部刘金铭经理,继续教育学艾尼瓦尔·艾山院长、张连登副院长、兰欣副院长、唐军副院长、培训班班主任和全体学员参加了典礼和文艺汇演。

结业典礼上,艾尼瓦尔·艾山院长做了热情洋溢的讲话,他指出学院高度重视此次培训工作,在学院精心安排组织下,培训班学员认真参与,通过集中学习、专题辅导、交流讨论、个人自学、实际操作等形式,圆满完成培训任务。他对参加培训的学员圆满完成学习任务表示祝贺。喀什农业学校宋艳红老师作为自治区专业基础强化培训班学员代表发言,她总结了参加基础强化培训班的收获和体会,认识到了学习的重要性,明确了角色定位,对如何进一步推动职业教育有了深刻的理解。

随后,艾尼瓦尔•艾山院长代表学院向对中职骨干教师国家级培训班文体活动赞助单位华为技术有限公司赠送锦旗,华为新疆办事处政企业务部刘金铭经理上台接受锦旗。

文艺演出开始前,各位领导及来宾还为在中职骨干教师国家级培训班体育比赛中获得名次的班级和个人颁发了奖品。

伴随本期培训班精彩视频回顾的播放,文艺汇演正式拉开帷幕。合唱《我们走在大道上》、集体诗朗诵《我骄傲,我是中国人》和《我的祖国》在动听的旋律中学员们希望点燃,将梦想放飞,表达了对实现“中国梦”的热情期待;礼仪表演《为我喝彩》、吉他弹唱《时光》、独唱《美丽辽阔的大草原》、健身操《样样红》和《踏浪》体现了学员们积极向上的精神风貌;《萨玛舞》、歌伴舞《响亮》彰显新疆少数民族风情和强烈的爱疆情结;合唱《再见了同学》将学员们相遇相识相知相守相惜、情谊天长的情意尽情挥洒。

伴着舞曲优美、欢快的旋律,学院领导、嘉宾与全体演职人员载歌载舞,共同庆祝文艺汇演取得圆满成功。