上海海洋大学吴建农副校长一行来我校调研

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-10浏览次数:143

99日下午,上海海洋大学吴建农副校长一行四人来校就成人教育工作调研。苏来曼·亚森副校长和继续教育学院领导班子参加了座谈会。

会上,苏来曼·亚森副校长对上海海洋大学一行来校调研表示热烈欢迎,他从建校历史、师资队伍、科研科技服务活动和学生工作等方面介绍了我校的基本情况。上海海洋大学吴建农副校长听完介绍后对我校的发展建设给予了充分肯定,并简要回顾了两校之间的交流合作发展过程,希望今后能够就进一步交流合作搭建平台。在座谈交流中,双方相互介绍了各自继续教育学院的基本情况,并就成人教育工作今后的发展方向、学生管理、网络资源共享、合作交流等方面进行了交流和讨论。