校核编工作第四调研组来我院调研

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-17浏览次数:120

916日下午,由校党委再娜甫·尼合买提副书记带队的校核编工作第四调研组来到继续教育学院考察调研。研究生处处长张巨松、资产处处长王冰、宣传部副部长马志强、人事处干部苑炜陪同调研。继续教育学院领导班子参加了会议。

校党委再娜甫·尼合买提副书记首先介绍了学校开展核编调研工作的目的和意义。随后,继续教育学院艾尼瓦尔·艾山院长就学院核编工作做了详细的汇报。

调研组领导对学院的各项事业基本情况、组织机构设置、人员配备、经费收支、管理模式等情况进行提问。在详细了解情况之后,调研组成员对学院进一步做好核编工作提出了宝贵的意见和建议。