自治区第三期农技推广体系改革与建设专题培训班在我院开班

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-16浏览次数:129

10月16日,为期10天的2014年度自治区第三期农技推广体系改革与建设专题培训班在继续教育学院举行,自治区农业厅科技教育处吴良处长,中国农业大学陈青云教授,继续教育学院唐军副院长及各地、州、市的58名学员参加了开班典礼。

开班仪式上,吴良处长做了开班前动员讲话,结合实际谈了举办本次培训的重要意义,并对全体学员提出学习要求,对继续教育学院对此次培训的大力支持和周到服务表示感谢。随后,唐军副院长对前来参加典礼的农业厅吴良处长,陈青云教授及学员表示热烈欢迎,简单介绍了学院的基本情况后,对这次培训得到了农业厅各级领导的大力支持,能把各类培训班放在继续教育学院举办,是对我院培训工作的信任和肯定,他表示我院也将一如既往的继续做好培训的各项服务工作。

我院为办好此次培训班,特别选了一批具有丰富理论知识和实践经验的优秀专家组成讲师团,授课内容丰富,专业针对性强,通过专家授课和实地考察、互动交流等多种教学模式相结合,对更好地发挥推广技术、提升服务、促进生产、传播农业科技知识将起到积极作用。