继续教育学院组织全体党员前往八路军驻乌办事处纪念馆参观学习

发布者:虎胆·吐马尔白发布时间:2017-11-02浏览次数:280

为深入学习贯彻党的十九大精神111日,继续教育学院组织全体党员前往八路军驻乌办事处纪念馆参观学习,重温党史,缅怀革命先烈。

通过观看馆内的文献资料、历史图片和珍贵文物,共同追忆革命先烈舍生忘死、共赴国难的艰苦奋斗历程,在思想深处接受了一次深刻的理想信念教育和革命传统教育,在对革命先辈感动和钦佩之余,更激发出了学习弘扬社会主义核心价值观的动力,坚定了实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,增强了追求共产主义远大理想的信念。大家纷纷表示,要在今后的工作中,以实际行动践行共产党员的标准,以更加饱满的热情投入本职工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,“面向未来,面对挑战,不忘初心,继续前进”,为继续教育事业发展作出新的贡献。