【我为群众办实事】继续教育学院承办2021年“天山沃土”计划基层农牧业技术推广人才培训班

发布者:赛福丁·阿不拉发布时间:2021-09-11浏览次数:402

为推进党史学习教育走实走深,积极开展“我为群众办实事”实践活动,9月12日至10月2日新疆农业大学继续教育学院受阿克苏地委农村工作领导小组暨乡村振兴领导小组办公室委托举办“天山沃土”计划基层农牧业技术推广人才培训班。

此次基层农牧业技术推广人才培训班是由阿克苏地区、县两级农口系统中级以上职称的专业技术骨干50名组成。9月13日上午,在继续教育学院三楼教室举行开班典礼,阿克苏地区农业技术推广中心副主任、研究员杨涛、继续教育学院党总支书记吐尔逊江·斯迪克、继续教育学院党总支副书记、院长王冰参加典礼。

王冰对培训学员表示热烈欢迎,介绍了新疆农业大学及继续教育学院办学历史,并对学员提出殷切的希望。阿克苏地区农业技术推广中心副主任杨涛介绍了举办本期培训班的意义和重要性。吐尔逊江·斯迪克表示,这次培训学员层级高、培训内容广、责任重,希望学员们珍惜这次学习机会,继续教育学院有责任、有能力、有信心办好本次培训班。继续教育学院综合科科长胡尼且木·阿不力米提给学员们讲解了学校疫情防控相关要求。