继续教育学院面向地方和行业积极对接培训项目

发布者:赛福丁·阿不拉发布时间:2021-12-13浏览次数:338

1213日,继续教育学院直属党支部书记吐尔逊江•斯迪克,院长王冰,副院长黄铁军等学院负责人赴乌鲁木齐市达坂城区同组织部、人社局、乡村振兴局等相关部门负责人洽谈相关业务。

达坂城区相关部门负责人首先对书记、院长等一行人表示热烈欢迎。随后,学院负责人介绍了学院的基本情况、培训优势、培训特色以及与达坂城区的合作渊源,同时也详细介绍了学校教育培训的平台资源、师资队伍以及特色品牌,重点强调了学院在整个区域等整体推进项目上的特色优势。表达期待双方深入交流,建立深层次的合作关系。

此外,学院王冰院长介绍了学院社会服务情况及取得的显著成绩,并表达了与达坂城区在原有基础上进一步加强校地合作的意愿。学院院长、副院长等人分别介绍了学院在学生实习、农业发展以及高素质农民培训等方面的开展情况和优势特色。希望加强校地合作,为达坂城区农业工作提供支持,做出应有贡献。

最后,双方经过交流的形式,就村两委干部、农民教育培训、农业发展、合作前景以及存在的困难和问题等进行了深入交流与探讨,由此双方合作达成初步共识,希望双方共同协作助力乡村振兴。