继续教育学院承办2022年自治区地矿局助力墨玉县乡村振兴战略干部培训班

发布者:赛福丁·阿不拉发布时间:2022-03-27浏览次数:223

327日,由自治区地矿局主办、新疆农业大学继续教育学院承办“2022年自治区地矿局助力墨玉县乡村振兴战略干部培训班”在新疆农业大学举行。新疆维吾尔自治区地质矿产勘查开发局职工教育中心党总支书记、副主任程宏志;继续教育学院直属党支部书记吐尔逊江·斯迪克;新疆农业大学非学历管理中心、继续教育学院直属党支部副书记、院长王冰;继续教育学院副院长黄铁军,继续教育学院全体教职工、墨玉县基层党务干部等共30人参加开班仪式。

开班式上,自治区地矿局与继续教育学院就自治区地矿局各级党政干部能力提升、乡村振兴等方向长期开展培训合作签署了协议。程宏志表示,此次培训对转变干部工作思路,提升干部工作能力,助力乡村产业振兴融合发展很有必要,学员要珍惜学习机会,认真听课,勤于思考,找到工作的落脚点和发力点。

吐尔逊江·斯迪克表示,此次培训学院精心设计巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、如何加强基层组织建设等方面理论课程,反复比对规模化养殖与农民增收观摩等现场教学点,力求使每位学员学有所获。